Заказать звонок

 Подтвердите свое согласие с политикой конфиденциальности

 Подтвердите свое согласие с политикой конфиденциальности

+ 7 (473) 295-96-81

+ 7 (473) 222-49-92

+7 (900) 959-14-59

г.Воронеж, работаем без выходных

 
 
Главная » Статьи » Пластиковые канистры

Пластиковые канистры

kanistry

Начиная с середины прошлого столетия, пластиковые канистры прочно вошли в обиход человека, постепенно вытесняя металлические аналоги. Первоначально емкости предназначались для транспортировки лишь неагрессивных жидкостей и сыпучих материалов. Сегодня, благодаря использованию специальных добавок, пластиковые резервуары пригодны для хранения и перевозки нефтепродуктов, технических жидкостей и различных ядовитых веществ.

Производство пластиковой тары

Основным материалом для изготовления пластиковой тары является полиэтилен низкого давления. В состав материала добавляются химические элементы, способствующие устойчивости к химическому воздействию и снятию электростатического напряжения. Канистры изготавливаются на производственном оборудовании методом выдувного формования. Для производства изделий в качестве сырья часто применяется вторичная переработка полиэтилена. Фиксирующая конструкция крышек с контрольным кольцом позволяет хранить тару в любом положении.

Разнообразие пластиковых канистр

Ассортимент пластиковой тары очень разнообразен как по форме изделия, так и по вместительности сосудов. Наиболее распространены пластиковые канистры 5 литров, а также 10 и 20 литровые. В зависимости от размера емкости используют для самых разных целей.
Так, бензин или другое топливо чаще всего хранят в пластиковой канистре на 20 литров. Изготовленные по передовым технологиям эти резервуары приспособлены для долгосрочной транспортировки топлива. Современные канистры 20 литров сохраняют герметичность, а также не образуют статический заряд при их эксплуатации.
Для перевозки или хранения смазочных материалов в среде автолюбителей востребованы пластиковые канистры 10 литров и 5 литров. Помимо владельцев авто данная тара часто используется домохозяйками в бытовых целях для транспортировки воды, жидких и сыпучих продуктов питания.
По форме канистры 10 и 20 литровые делятся на емкости с наружными и утопленными ручками. Первые более удобны для переноса резервуара вручную, вторые – для перевозки на транспорте, поскольку занимают меньше места и дают возможность складывать тару штабелем.
Кроме того, изделия различаются по конструкции, цветовой гамме, а также наличию мерной шкалы в таре с прозрачным пластиковым корпусом. Пломбировочное кольцо на крышке может надежно защитить от постороннего проникновения.

Преимущества канистр

Пластиковые канистры обладают рядом достоинств, которые позволяют им составить конкуренцию металлической и стеклянной таре:

Купить пластиковую тару

Приобрести канистру 5, 10 и 20 литровую можно оставив заявку на сайте нашей компании. Представленная у нас продукция соответствует всем европейским стандартам и пригодна для транспортировки и хранения, как пищевых продуктов, так и агрессивных химических веществ. Цены на реализуемые нами канистры наиболее адекватные и приемлемые для всех категорий граждан.

Уважаемые партнеры, в связи с частыми отгрузками, просим звонить за час до приезда.
© «ВРН упак» – упаковочный материал оптом и в розницу, Воронеж 2010-2018

Тел: + 7(473)222-49-92

Тел: +7(900)959-14-59

E-mail: ov.112263@yandex.ru

Офис продаж, склад: г.Воронеж, улица: Дорожная 17 Ж

Политика конфиденциальности